Gamescom mostrará el nuevo Medal of Honor, Ratchet and Clank, Fall Guys Season 2 y mucho más

Medal-of-Honor-Above-and-Beyond-screenshots-2

Gamescom 2020 se llevará a cabo de manera digital el próximo jueves, 27 de agosto.

Con Geoff Keighley como host del evento, podremos esperar anuncios relacionados con algunos de los videojuegos que más estamos jugando actualmente, así como ciertos lanzamientos que generan muchas expectativas en los jugadores.


En su cuenta de Twitter, Keighley confirmó la presencia de Medal of Honor: Above and Beyond, el retorno de la franquicia bélica; Ratchet and Clank: Rift Apart con charla junto a sus desarrolladores y un nuevo adelanto jugable; Little Nightmares 2, la secuela de uno de los indies que más nos sorprendieron en los últimos años; Fall Guys: Season 2, el futuro del videojuego del momento, además de Destiny, World of Warcraft, Doom Eternal, Call of Duty: Black Ops Cold War, y mucho más.

Seguir leyendo:  Destiny 2 activó el crossplay entre familia de consolas

Gamescom 2020: Horarios del Opening Night Live Show

  • Argentina: 15 hs.
  • Uruguay: 15 hs.
  • Colombia: 13 hs.
  • México: 13 hs.
  • Perú: 13 hs.
  • Venezuela: 14 hs.
  • Chile: 14 hs.
  • Paraguay: 14 hs.
  • Bolivia: 14 hs.
  • España: 20 hs.
Seguir leyendo:  Little Nightmares 2: Explicación de la historia, final secreto y conexiones con el primer juego

Podrás encontrar todas las noticias en nuestro sitio web y redes sociales.


SoloJugadores es un medio autogestionado

SoloJugadores es un medio autogestionado. Si te gusta nuestro contenido, podés ayudarnos con una donación en Cafecito (pesos argentinos) o Patreon (moneda extranjera) para que podamos seguir adelante con el proyecto. ¡También es de gran ayuda la desactivación de Adblock!

Muchas gracias por estar del otro lado.

Sé el primero en comentar

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.